• 15 ноября 2016, вторник
  • Санкт-Петербург, Большой проспект В.О. д.103, ВК «Ленэкспо», павильон №4

Две питч-сессии для девушек со стартапами на Всемирной неделе предпринимательства

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

433 дня назад
с 12:00 15 ноября по 12:00 17 ноября 2016
Санкт-Петербург
Большой проспект В.О. д.103, ВК «Ленэкспо», павильон №4

Университет ИТМО и Опора России приглашают женщин-предпринимателей принять участие в конкурсе «Стартапы Петербурга»

Университет ИТМО приглашает всех желающих посетить с 14 по 20 ноября «Всемирную неделю предпринимательства» (ВПН), которая пройдет в «Центре импортозамещения и локализации» (ЦИЗ) (подробности на сайте).

Мы хотим обратить ваше внимание на два отраслевых мероприятия, которые пройдут в рамках ВНП и конкурса «Стартапы Петербурга».

15 ноября с 12.00 до 15.00 в медиацентре ЦИЗа перед инвесторами и венчурными фондами пройдут презентации проектов в сегменте «Здоровье и красота» (объем мирового рынка $270 млрд) с целью привлечения в проект инвестиций и партнеров.

17 ноября с 10.00 до 12.00 (Зал№3 ЦИЗа) приглашаем женщин-предпринимателей на питч-сессию отраслевых проектов, чтобы так же получить шанс получить необходимое финансирование и партнеров.

Спикер обеих презентаций – прекрасный бизнес-джентльмен и ангел Александр Гаврюшенко, председатель комиссии по развитию инновационного предпринимательства Петербургского отделения «Опоры России». 

Презентации для участия просьба отправлять на почту innovation@corp.ifmo.ru с темой письма «15 ноября» или «17 ноября».

По всем вопросам:

Тел.:+7 (812) 457-18-04; innovation@corp.ifmo.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше